Fujoshi.20s.Love Boys Love. Official wife of Asami Ryuichi & Jung Yunho. Big Fan of Viewfinder & TVXQ+Homin couple. A fan of Hidoku Shinaide, Maiden Rose, Supernatural, Yamane Ayano, Kizuna Kai x Masa.
Visit my other blog : http://shouichi.livejournal.com

 

Wait…

Is it only me who think that Demon! Dean will be like Souless! Sam?? It’s like season 6 all over again? @____@

Anonymous asked
ya mba, mau gimana, namanya orang baru, msh bayi dan ketemunya otepaip jd kebawa, pdhl dari dulu suka bingung, ketika ada news TVXQ pasti dalam kurung (yunho & changmin), ngapain cb disebutin yunho n changmin udh jelas2 ada TVXQ nya, tp ya krn aku cuek, biarin aja. mba ngasih link katanya orgnya baik2 tp ujung2nya katanya sangar, libas yg berhubungan ma JehWaiJeh, haha. pernah sih aku liat2 kesana tp ga join, krn selama ini aku just silent reader :D

Jadi otema mah gak masalah, selama menghargai & mengakui bahwa TVXQ itu sekarang Yunho - Changmin DAN bukan delulu, fine-fine aja sih. Lho.. baik2 kok. Suer. Serius. Istilahnya mereka itu macan tidur. Selama gak diganggu ya gak bakalan gigit xD. Syaratnya cuma dua : ikutin peraturan yang ada dan enjoy the thread.

Psst : Saya juga silent reader selama beberapa bulan ini. Maklum sibuk kerja. hihihi

Anonymous asked
setuju mereka berdua "mesra" abis, deket2n mulu, aku kadang jadi terkecoh mengartikan bothership ke romance, gara2 mereka selalu "nempel" gada space. smnjak aku suka TVXQ desember kmren, aku kmakan AKTF, ngikutin bilang AKTF padahal ga ngerti maksudnya, dan karn baca bash abis2n dari JYJ3, jadi amannya aku ngikutin web yg OT5 dan krn biasa ngikutin yg otepeip itu, lagian yg CTVXQ ma hominfatale kayknya ga terlalu eksis. krn biasa ngikutin yg otepaip, aku nyebut TVXQ yg skrg dgn sebutan HoMin-con

black-tortoise:

con- untungnya kata mama kat(kat-diva), katanya jangan nyebut yunho ma changmin dgn sebutan Homin, homin hny sebutan shipper bkn dlm musik mreka. kalo cassie indo yg cmn dukung yunho ma changmin website nya apa? dr awal ngefans TVXQ aq lbh ngikutin dbsknight/wbc/sharingyoochun. kalo tumblr mah tau lah mana2 aja yg dukung current TVXQ.hehe. *gaya yah bacanya yg inggris2, pdhl ga trlalu bisa inggris, abisan kykny lbh update yg website luar, tp krn TVXQ, inggris aku yg tadinya 0 meningkatlh jd 5 :D

Kalau fansite TVXQ di indonesia itu ada TVXQRedID, dan We Are T untuk yang internasional.. sekarang juga ada TVXQ Express.. Indonesia kayanya emang masih banyakan otepaip ya, ahahahah..

Aku paling bingung sama orang2 yang nyebut TVXQ itu HoMin.. ngerti sih mereka anggota cuma berdua, tapi ga perlu segitunya lah shipping mereka.. Masa lebih shipper dari yang shippers?? hahaahahah

Join ke forum internasional Onehallyu dimana buat aku ini adalah termpat terbaik buat TVXQ fans dengan orang2 yang baik pula serta sering kasih fanaccount pribadi, DAN YANG TERPENTING TIDAK DELULU secara mereka sanghar abisssss. Ada yang nyerang TVXQ? Disikat!! Ada yang delulu? Dihajar!! makanya di forum itu terkenal “jangan masukkin TVXQ - OTELIMO - JEHYEHJEH di satu thread kalo gak mau liat WWIII yang gak abis2.” Sayang aq lagi gak eksis disini. hahaha

Ini rahasia kita, ya. Aq memang TVXQ fans only yg cuma care ke 2 silly boys itu, tapi DULU aq gak terlalu masalah sama si trio macan, masih sedikit lembek ke mereka, masih suka bernostalgia sama otelo otelimo. TAPI sejak join ke tuh forum tahun lalu, mereka sukses convert aq jadi prajurit TVXQ sejati.. mungkin emang karena iman aq goyah. hihihi

Emang ya.. pribadi kamu itu terbentuk karena lingkungan xDD

changhomin:

kat-diva:

Look how tickled maknae is with his awesome hyung’s impromptu hand dance w/Toho dancer!

…. 

Or~ as a ChangminHo shipper would see it:

Changmin smiling indulgently though VERY creepily like ‘Haha.. look at that~ how cute… seems like dancer-san forgot that I know his name AND where he gonna stays tonight~

=.=;;;

I prefer the Changminho version. hahahahhaa

(Source: chamiki2)

good_js on Instagram

pitu-yunjae:

14.09.09 good_js Instagram Update : Yunho

YH : Yeah welcome to 85st~ ke ke ke : D
I hope all Our Cassiopeia & Bigeast are fine and happy
These days we have read many letters from our fans because we working in different way Changminnie working with Taeminnie for his comeback and he working for news song for TVXQ! next album .
and for me i working on my drama we are fine so please stop be worried scream with me ” FIGHTING !!! “

http://instagram.com/good_js

wait… TVXQ next WHAT??????????????

Aaahh.. it might be TOHOSHINKI, right? still hoping it DONGBANGSHINKI’s